Mount & Blade. Огнём и мечом

Если честно, мы просто поражены работой Snowberry и «СiЧъ». Mount & Blade в XVII веке — это прекрасная идея!— отмечает Армаган Явуз(Armagan Yavuz), глава студии TaleWorlds. Мы в восторге от нововведений, реализованных в «Огнём и Мечом» и я уверен, что они приведут в не меньший восторг игроков»

— «Mount & Blade. Огнём и мечом». Игра разрабатывается совместно Snowberry Connection и киевской студией «СiЧъ» при участии студии TaleWorlds.

 

 

Игра посвящена кровавому и блистательному XVII веку — эпохе стрельцов, крылатых гусар, казацких восстаний и народных бунтов. В борьбе за власть над Восточной Европой сойдутся пять фракций: агрессивная и передовая Швеция, очнувшаяся от смуты Россия, хищное и дикое Крымское ханство, раздробленная, но всё ещё мощная Речь Посполита, а также отчаянное Запорожское войско. Главный герой сможет принять деятельное участие в судьбе любой фракции и лично решить, какой из них суждено стать империей.

Из особенностей проекта:

  • огнестрельное оружие, дополняющее уникальную боевую систему Mount & Blade;
  • насыщенный событиями сюжет с несколькими альтернативными концовками;
  • возможность стать правителем некоторых фракций;
  • новые системы штурма крепостей и найма воинов;
  • полностью переработанные войска, игровая карта и архитектура.

Первый видеоролик, демонстрирующий игровой процесс «Mount & Blade. Огнём и мечом», можно посмотреть на официальном сайте проекта: http://www.snowball.ru/oim. Мировая премьера игры состоится в России в ноябре этого года.

«Семнадцатое столетие не часто появляется в играх, хотя эта эпоха невероятно богата на яркие образы — взять хотя бы такие колоритные типажи, как Д’Артаньян или Стенька Разин,— говорит Максим Горбань, глава студии «СiЧъ». — Обидно, что наш восточноевропейский семнадцатый век до сих пор не имел толкового игрового воплощения, не считая двух недавних шедевров «бульбизма». Надеемся, что наш проект сможет отразить эпоху гораздо ярче и полнее».

«Мы очень рады тому, что работаем над этим проектом совместно со студией «СiчЪ», — комментирует новость Александр Суслов, исполнительный продюсер фонда Snowberry Connection. — Более 20 человек на протяжении года были полностью вовлечены в процесс разработки «Огнём и мечом» и сейчас, когда работа уже почти завершена, я могу с уверенностью сказать — игра определённо удалась».

«Если честно, мы просто поражены работой Snowberry и «СiчЪ». Mount & Blade в XVII веке — это прекрасная идея! — отмечает Армаган Явуз, глава студии TaleWorlds. — Мы в восторге от нововведений, реализованных в «Огнём и Мечом» и я уверен, что они приведут в не меньший восторг игроков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>