Mount & Blade – еще один аддон

Фирма «1С» совместно со Snowball Studios издадут на территории России второе дополнение к ролевой игре Mount & Blade, получившее название «Mount & Blade: Огнём и мечом». За разработку аддона отвечает турецкая студия TaleWorlds и украинская студия «СiЧъ».

Действие игры развернется в одном из самых кровавых и значимых в культурном и изобретательном плане периоде истории – 17-ом веке.

Именно этот период ознаменовался стрелецким восстанием, боевыми подвигами крылатых гусар, постоянными бунтами казаков и угнетенного народа. Именно в этом веке в борьбе за власть над Восточной Европой схлестнутся воинственная Швеция, пришедшая в себя после Смутного времени Россия, голодное и хищное Крымское Ханство, раздираемая междоусобицами, но все еще сильная Речь Посполитая и, конечно же, бесстрашное казачество Запорожья.
Выступая за одну из вышеперечисленных сторон, игрок волен изменить ход развития событий и написать новую главу в 17-ом веке. Прокладывая себе путь к богатству и славе, вы можете не обременяться моральными устоями, как это было принято в то время, то есть огнем и мечом, правдами и не правдами, хитростью и умом, силой и отвагой вы будете подниматься по ступеням к вершине. Вам предстоит в полной мере прочувствовать необычную боевую систему, основанную на пеших и конных сражениях. Не хотите воевать? Что ж, можно торговать, грабить, уничтожать предателей, в общем, делать все, чтобы ваш король гордился вами.
По мере прохождения и развития сюжетной линии вы встретите на своем пути реальных исторических личностей — Богдана Хмельницкого, Алексея Романова, Степана Разина и многих других выдающихся людей того времени.
Разработчики не поскупились и предоставили в распоряжение игрока достаточно внушительный арсенал – помимо мечей, копий и луков вы испробуете первые образцы огнестрельного оружия.     Переработана система штурма крепостей и найма воинов под свои знамена, впрочем, и сами бойцы претерпели изменения, которые между делом коснулись и игровой карты с архитектурой.
Релиз «Mount & Blade: Огнём и мечом» планируется на ноябрь нынешнего года.

Источник Game masters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>