Лучшие компьютерные игры

Долой абстрактную усредненную Кальрадию! Долой Свадию, Вергис, северян, родоков и кергитов. Ура Московии Речи Посполитой, Войску Запорожскому , Шведскому королевству и Крымскому ханству.

… В «Огнем и мечом» можно не только увидеть реальные города XVII века, но и повстречать исторических деятелей эпохи — гетмана Богдана Хмельницкого, князя Януша Радзивилла, королей Яна Казимира и Карла Густава, королеву Кристину Шведскую, султанов Ислама и Мехмета Гиреев, царя Алексея Михайловича и других. Причем они не просто истуканы-NPC, раздающие задания. Они учавствуют в походах, берут города, перемещаются по глобальной карте …

… Если все доберется до релиза таким же красивым, как мы видели, да еще поумневшим, то нас ждет гармоничный сплав тактической части Empire: Total War, причем от первого лица и свободолюбия Gothic. Заметтье , в рамках редко воспроизводимой и интересной исторической эпохи…

Всю статью можно прочитать в журнале Лучшие компьютерные игры №11(2009) , стр. 12. В продаже с 3 ноября 2009 г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>