Партнерство «Talewords» и «Студии СiЧъ» выходит на новый уровень

С 11 по 13 июля 2010 года руководители турецкой студии Talewords, разработчика культовой ролевой компьютерной игры Mount&Blade и украинской «Студии СiЧъ» , разработчика популярного аддона «Огнем и Мечом», распространяемого на территории СНГ и Польши,  провели в столице Турции, Анкаре  рабочую встречу, на которой определились пути дальнейшего сотрудничества по проекту «Mount&Blade Огнем и мечом».

Несомненный успех полноценного коммерческого аддона, изданного на русском языке, потребовал переосмысления общей стратегии развития и продвижения проекта. Особенно в преддверии  издания на английском языке (мирового релиза), которое было отложено в связи с выходом новой версии игры, «Mount&Blade Warband»

Армаган Явуз и его команда высоко оценили работу, проделанную «Студией СiЧъ» и выразили надежду, что мировое сообщество фанов единственного на сегодняшний день полноценного «симулятора рыцаря» встретит ОиМ так же тепло,  как и русскоязычные поклонники игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>